Москва, Кутузовский проспект 30/32
+7(495) 542-12-71
info@madebypygmalion.com

Статьи

Философия нард

Доска, как мы привыкли называть снаряд для игры в нарды, разделенная на две части, скрывает уникальную градацию. Двадцать четыре лунки обозначают двадцать четыре часа, тридцать фишек, пятнадцать белых и пятнадцать черных, являются тридцатью днями месяца, а на каждой половине доски — двенадцать лунок, они представляют собой год, в который входят двенадцать месяцев. Играя против часовой стрелки, мы останавливаем время и наслаждаемся её моментом, забывая на мгновения о прошлом и не задумываемся о будущих повседневных хлопотах.

От вековой стабильности – к современным перспективам

Традиции безоговорочного уважения к частной собственности на территории современной Италии существуют уже тысячи лет — со времен Римской империи. И по сей день инвестиции в недвижимое имущество Италии — один из наиболее стабильных и безопасных путей для капиталовложений, сулящий не только стабильный доход, но и массу других преимуществ: от возможностей получения эстетического образования до свободы перемещения по территории Европы.

Америка с «гидом по недвижимости»

Все больше инвесторов обращает свое внимание на иностранную недвижимость — от Европы до Африки. В этом списке США стоят немного особняком — беспрецедентное падение цен на фоне финансового кризиса и позитивные ожидания по поводу перспектив их роста, плюс возможности привлечения кредитов под покупку делают многие из предложений практически уникальными. Об основных принципах выбора и покупки недвижимости в США, возможностях получения дохода и разнообразии предложений на рынке мы беседуем с ведущим консультантом компании PYGMALION по вопросам недвижимости США Евгением Русиновым.

Африканские ворота в Европу

Слово «инвестирование» в последнее время вызывает у россиян смешанные чувства: с одной стороны, все понимают, что накопления «под матрацем» стремительно обесцениваются, с другой — едва подошедший к концу кризис отбил желание рисковать. Остается искать способы снизить риски, обеспечив при этом приемлемую доходность — задача непростая, но решаемая. В данной ситуации особую актуальность приобретает один из самых стабильных видов вложения средств…

Искусство: от престижа к доходности

Жители стран бывшего СССР долгое время были лишены возможности приобретать произведения искусства, принимать участие в художественных аукционах, работе арт-галлерей… Традиции коллекционирования начали возрождаться лишь чуть более десятилетия назад. Соответственно, вопросы инвестирования в искусство приобрели актуальность еще позже, однако именно сейчас популярность данного направления вложения капитала находится в стадии активного роста.

Приобретение недвижимости в Италии: шаг за шагом

Итак, Вы решили приобрести недвижимость в Италии. Этап выбора позади, желаемый объект найден — впереди Вас ждет непосредственно процедура покупки и оформление всех необходимых бумаг. Специалисты компании PYGMALION осуществляют полную поддержку при покупке недвижимости в Италии, давая своим клиентам возможность не вникать в юридические и другие тонкости, которых этот процесс содержит достаточно много. Тем не менее, в данном материале мы расскажем об основных этапах приобретения объектов жилой и коммерческой недвижимости в Италии.

Недвижимость в Италии: взгляд изнутри

Компания PYGMALION уже многие годы предлагает своим клиентам инвестиции в зарубежную недвижимость. Недавно проект компании по продаже итальянской недвижимости в России обрел новые перспективы для развития. Это случилось благодаря приходу в PYGMALION известного в профессиональных кругах специалиста — Алексея Косотурова, приглашенного в качестве ведущего консультанта компании по вопросам недвижимости Италии. Сегодня мы беседуем с Алексеем о том, что привело его в компанию и насколько привлекательны на данный момент для россиян инвестиции в итальянскую недвижимость.

Марокко и Россия: точка встречи

О перспективах сотрудничества между деловыми кругами России и Марокко, налаживании взаимовыгодных деловых связей и услугах по их развитию мы беседуем с генеральным директором Делового Центра Марокко Еленой Соловьевой.

«И все тайное станет явным»: альтернативная история для современных инвестиций

Казалось бы, в истории осталось не так много вещей, способных удивить. Но если заглянуть за рамки официальных учебников, можно столкнуться с вещами шокирующими и даже пугающими: революция — это восстание Люцифера, Вашингтон — современный Некрополь, а теория относительности — результат грамотного прочтения Каббалы.

Гонконг=Танжер? В ожидании чуда

Динамичное развитие Гонконга, за достаточно короткий период ставшего одним из крупнейших финансово-экономических центров современного мира, давно стало образчиком построения «идеального капитализма». Схема, которой воспользовалось правительство этой бывшей британской территории, а ныне — административного района Китая неоднократно доказала свою эффективность. Сейчас по подобному сценарию развивается Королевство Марокко, имеющее все шансы повторить успех Гонконга.